Retour à l'accueil

Truite fumée et radis long

Ce plat sur le pouce fait saliver d’envie. La truite fumée, servie sur un toast aux côtés de tranches de radis long, est nappée de sauce à la moutarde.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 33 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 400 g de radis long
  • 4 filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 4 tranches de pain multigrains
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de vinaigre aux herbes

Préparation

  • 1Pour la sauce, ciseler finement la ciboulette. Mélanger avec la moutarde, le miel et le vinaigre.
  • 2Détailler le radis long en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les répartir sur des assiettes. Disposer les filets de truite sur les tranches de pain et les dresser à côté des rondelles de radis. Arroser d’un peu de sauce moutarde. Servir le reste séparément.