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Cuisses de poulet désossées

Sitôt débarrassé des os, le poulet est mariné dans une préparation à base de gelée de coing et de paprika doux puis grillé à feu direct pour développer un délicat croustillant.

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  • Préparation env. 20 min + repos de la viande env. 30 min + cuisson au gril env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 9 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 8 cuisses de poulet d’env. 200 g
  • 1 cs de paprika doux
  • 2 cs de gelée de coings
  • 1 cs de sel
  • poivre du moulin
  • herbes aromatiques pour parsemer

Préparation

  • 1Rincer les cuisses de poulet à l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. A l’aide d’un couteau affûté, inciser l’extérieur des cuisses dans la longueur jusqu’aux os, puis détacher ceux-ci de la chair. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer le poulet dans une jatte, ajouter la marinade et bien mélanger le tout. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. Préchauffer le gril à 220 °C.
  • 2Bien griller les cuisses de tous les côtés à feu moyen direct durant env. 20 min. Les dresser et les parsemer d’herbes aromatiques selon les goûts.