Ingredients
- 4 cuisses de poulet sans peau
- mélange d'épices pour volaille
- 1 tofu fumé d'env. 200 g
- 1 brin de romarin
- 1 cs huile d'arachide
- 2 steaks de thon marinés d'env. 220 g
- 8 tranches de pain
- 4 cs houmous
- 1 carotte
- 20 g de pousses d'oignon
- 2 cs huile d'olive
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 220 °C. Rincer les cuisses de poulet sous l'eau froide et les éponger. Les assaisonner ensuite avec un mélange d’épices pour volaille, puis les griller env. 15 min à feu doux.
- 2Entailler le tofu, insérer un peu de romarin dans les incisions puis badigeonner d’huile. Griller le tofu et les steaks de thon durant env. 5 min. Faire ensuite dorer les tranches de pain sur le gril. Les tartiner d’houmous. Effilocher la chair de poulet. Détailler le thon et le tofu en tranches. Répartir le tout sur les tranches de pain. Râper grossièrement les carottes. En parsemer les crostini avec les pousses d'oignon. Arroser d’un filet d’huile d’olive.