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Club Steak avec lemon-grass

Les amateurs de viande rouge seront servis: la tendreté du Club Steak et la flaveur du lemon-grass feront sans nul doute leur bonheur. Comment y résister?

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 90 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 8 g
  • Protéines 49 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 4 Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
  • 4 tiges de lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de sauce claire pour rôti
  • 1 cc de miel
  • 4 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Sortir la viande du réfrigérateur env. 2 h avant de l’apprêter afin qu’elle soit à température ambiante. Préchauffer le four et une plaque à 80 °C. Couper les tiges de lemon-grass en deux, dans la longueur. Saler et poivrer la viande puis la poser sur le lemon-grass sur la plaque. Glisser au four et cuire env. 1 h 30 jusqu’à ce que la température à cœur de la viande atteigne 50 °C. Prélever un quart du lemon-grass et l’ajouter à la sauce pour rôti avec le miel. Faire cuire env. 5 min à petit feu. Chauffer l’huile dans une poêle. Retirer les Club Steaks du four et les saisir 1 min de chaque côté. Les servir avec le fond au lemon-grass et au miel. Idéal avec une salade ou des pommes de terre.