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Trio de dips avec chips de maïs

Dip à l'avocat avec tomate et piment, dip aux haricots rouges avec coriandre et demi-crème acidulée, dip à la truite avec concombre et oignon: à savourer à l'apéro sur des chips de maïs croustillantes.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 38 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 1 avocat
  • 2 cs de jus de citron
  • ½ tomate
  • 0,5 piment fort
  • sel
  • 100 g de haricots rouges en boîte
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • poivre
  • 80 g de truite fumée
  • 100 g de concombre
  • ½ oignon
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 180 g de chips de maïs

Préparation

  • 1Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Prélever la chair et l’écraser avec la moitié du jus de citron. Epépiner la demi-tomate, puis la tailler en menus dés. Epépiner également le piment et l’émincer finement. Le mélanger à l’avocat avec la tomate. Saler.
  • 2Rincer les haricots et les égoutter. Les hacher grossièrement avec la coriandre, mélanger avec la crème acidulée. Saler et poivrer.
  • 3Emietter la truite fumée et la mélanger avec le reste du jus de citron. Peler le concombre, le couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Le tailler en menus dés. Hacher fin l’oignon, le mélanger avec la truite et les dés de concombre. Incorporer la moutarde. Saler et poivrer. Servir les trois dips avec les chips de maïs.