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Mousse de truite à la courgette

Servie avec des crostini, cette délicieuse mousse de courgette, de fromage frais et de truite fumée constitue une entrée des plus raffinées.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 4 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 200 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 g de filets de truite fumée
  • 50 g de séré maigre
  • 100 g de fromages frais au raifort
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne

Préparation

  • 1Couper les courgettes menu, d'abord en fines rondelles puis en dés. Hacher l'oignon. Les faire suer tous deux dans l'huile quelques minutes jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.
  • 2Effilocher les filets de truite dans un haut récipient. Ajouter la moitié des courgettes, le séré et le fromage frais. A l'aide d'un mixeur-plongeur, réduire le tout en purée. Relever de jus de citron, de sel et de poivre. Parsemer du reste des courgettes. Servir avec des crostini et des crudités.