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Trifle aux petits fruits

Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.

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  • Préparation env. 20 min + réfrigération au moins 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 340
  • Sucres 41 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 100 g de framboises
  • 100 g de groseilles rouges
  • 2 cs de noisettes
  • 200 g de séré maigre
  • 1,8 dl de demi-crème acidulée
  • 4 cs de miel
  • 10 biscuits à la cuiller

Préparation

  • 1Trier et parer les fruits. Faire griller les noisettes dans une poêle sèche. Les hacher grossièrement et réserver. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuiller et les répartir dans des verres.
  • 2Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer le trifle au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de noisettes avant de servir.