Retour à l'accueil

FroYo Bites aux framboises

Ces petits gâteaux de yogourt glacé reposent sur un fond de granola à la noix de coco et au sirop d'agave. Ils sont harmonieusement garnis de framboises entières.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 10 min + congélation au moins 4 h
  • Donne 8 pièces
  • Calories 140
  • Sucres 8 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 1 cs d'huile
  • 4 cs de flocons variés
  • 1 pincée de sel
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 1 cs de sirop d’agave ou de miel liquide
  • 360 g de yogourt grec nature
  • 250 g de framboises

Préparation

  • 1Pour le granola, chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les flocons avec le sel et la noix de coco râpée durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sirop d’agave et faire griller env. 5 min. Répartir le granola dans les moules et le tasser un peu à l’aide d’une cuillère. Laisser refroidir.
  • 2Selon les goûts, édulcorer le yogourt avec un peu de sirop d’agave. Le répartir dans les moules et garnir de framboises. Laisser prendre au moins 4 h au congélateur. Démouler les FroYo Bites délicatement et servir aussitôt.