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Travers de porc marinés au moût de raisin

Une viande croustillante et juteuse à la fois! Délicieusement parfumés avec une marinade au moût de raisin et au poivre vert, rehaussée de miel et de sauce Worcesterhire, ces travers de porc mettent l'eau à la bouche avec même d'y avoir goûté!

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  • Préparation env. 10 min + braisage env. 2 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 29 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 4 dl de moût de raisin rouge
  • 2 cs de miel liquide
  • 4 cs de sauce Worcestershire
  • 1½ cc de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de poivre vert en saumure
  • 4 brins de romarin
  • 1,2 kg de travers de porc

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 170 °C. Dans un grand plat réfractaire, mélanger le moût de raisin, le miel, la sauce Worcestershire et le sel. Presser l'ail par-dessus. Rincer les grains de poivre sous l'eau froide puis les hacher grossièrement. Les ajouter à la marinade avec les brins de romarin. Déposer les travers de porc dans le plat et bien les badigeonner de marinade. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 2 h. Tourner les travers de porc toutes les 30 min. Trancher entre les os et servir en morceaux.