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Steak T-bone avec topping noisettes-olives

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  • Préparation env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 cs de noisettes
  • 4 cs d’olives vertes dénoyautées
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 cs d'huile de noisette
  • poivre
  • 2 steaks T-bone d'env. 500 g
  • 2 cs d'huile de colza
  • gros sel, p. ex. Smokey Sea Salt

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 230 °C. Hacher grossièrement les noisettes, les olives et le persil. Mélanger le tout avec l'huile de noisette et relever de poivre. Amener la viande à température ambiante. Badigeonner les steaks d'huile de colza et les saisir à feu vif durant 8-12 min des deux côtés, jusqu'à la cuisson à cœur souhaitée (bleu 45 °C, saignant 50 °C, à point 55 °C). Les emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer 5 min. Assaisonner d'un peu de sel et servir avec le mélange noisettes-olives.