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Crostini de brocolis avec tranches de poitrine de caille

Les crostini sont idéaux quand on a envie d’un repas léger. Ici, ils sont garnis de brocolis, de poitrine de caille, de sésame et de curry. Un vrai délice.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 37 g
  • Protéines 38 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 500 g de brocolis
  • sel
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 cc de graines de sésame
  • 20 tranches de pain complet d’env. 15 g
  • 20 poitrines de caille, env. 500 g

Préparation

  • 1Séparer les brocolis en très petits bouquets. Peler les tiges. Suivant leur taille, les couper en quatre ou en six dans la longueur, puis en fines tranches. Saler légèrement. Étuver le tout jusqu’à tendreté. Arroser de l’huile de sésame et de la moitié de l’huile de colza. Rectifier l’assaisonnement.
  • 2Entre-temps, griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Griller le pain. Assaisonner les poitrines de caille de tous les côtés de curry, de sel et de poivre. Poêler dans le reste de l’huile de colza.
  • 3Répartir les brocolis sur les tranches de pain. Couper les poitrines de caille en fines tranches et les disposer par-dessus. Parsemer de graines de sésame.