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Travers de porc

Badigeonné d'un mix épicé à base de sauce soja, de poivre, de sauce BBQ et de piment: un grand classique à poser sur le gril.

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  • Préparation env. 10 min + repos de la viande 2 h + cuisson au gril env. 80 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 24 g
  • Protéines 28 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cc de poivre de Tellicherry
  • 1,5 dl de sauce barbecue
  • 2 cs de sucre brun
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • 2,5 kg de travers de porc en un morceau

Préparation

  • 1Mélanger tous les ingrédients de la marinade et en badigeonner la viande. Laisser reposer durant 2 h.
  • 2Préchauffer le gril à 170 °C. Griller les travers de porc de tous les côtés à feu doux indirect durant env. 1 h 20. Les retourner de temps à autre. Trancher entre les os et servir.