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Tranches de poulet froides avec raisin, graines et cresson

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  • Préparation env. 10 min + cuisson env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 1 dl de jus de pomme
  • 1,5 dl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • ½ cc de sel
  • 20 g de cresson
  • 100 g de raisins rouge et blanc
  • 2 cs de mélange de graines

Préparation

  • 1Rincer les escalopes de poulet sous l’eau froide. Porter le jus de pomme et l’eau à ébullition avec le laurier et le sel. Y déposer le poulet, couvrir et laisser pocher env. 20 min à feu très doux. Retirer et laisser refroidir.
  • 2Répartir le cresson sur un plat. Trancher finement le poulet et le dresser sur le lit de cresson. Arroser d’un peu de liquide de cuisson. Garnir de raisin et de graines.