Ingredients
Préparation
- 1Pour le levain, délayer la levure dans 1 dl d’eau avec le miel. Ajouter 100 g de farine et mélanger le tout en une pâte molle. Laisser lever 1 h à couvert.
- 2Couper les abricots, les figues et les pommes en gros morceaux. Les arroser du reste de l’eau et les laisser tremper 30 min.
- 3Hacher grossièrement les noisettes. Les mélanger avec le reste de la farine et le sel. Ajouter les fruits avec l’eau de trempage. Pétrir le tout avec le levain en une pâte plutôt molle et souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h.
- 4Préchauffer le four à 200 °C. Pétrir la pâte sur un peu de farine. La façonner en boudins d’env. 5 cm d’épaisseur. Les couper en tronçons d’env. 3 cm de largeur. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.