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Tourte vanille-framboises

Un régal pour les yeux: biscuit à la vanille décoré de framboises surgelées et d'une crème rose composée de beurre, de fromage frais et de sucre glace.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 50 min + refroidissement + décoration env. 40 min
  • Donne 12 pièces
  • Calories 500
  • Sucres 47 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • beurre et farine pour le moule
  • 1 portion de pâte pour cake vanille-framboises (voir recette similaire)
  • 100 g de beurre mou
  • 600 g de fromage frais
  • 120 g de sucre glace
  • quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 200 g de framboises surgelées

Préparation

  • 1Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer et fariner le tour. Préparer la pâte, la verser dans le moule, faire cuire au four selon la recette de base.
  • 2Pour la finition, travailler le beurre en mousse durant quelques minutes. Incorporer le fromage frais en plusieurs portions. Tamiser le sucre glace pardessus et l’incorporer à son tour. Ajouter le colorant alimentaire, bien mélanger le tout. Transférer la préparation dans une poche munie d’une douille étoilée. Décorer la tourte en dressant des rosettes sur toute la surface. Répartir les framboises surgelées dans les interstices.
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