Retour à l'accueil

Brochettes de hamburger et torsade de pain

Double régal de brochettes: les premières avec hamburger, oignons, tomates cerises et champignons, les secondes avec des torsades de pain.

image
  • Préparation 20 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 59 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 8 champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 4 hamburgers de bœuf de 90 g
  • 16 tomates cerises
  • 4 torsades de pain («Grillettes»)

Préparation

  • 1Couper les champignons en deux. Détailler les oignons en quartiers. Partager les hamburgers en six. Piquer les oignons et la viande sur des brochettes en les alternant. Terminer à chaque extrémité par un demichampignon et une tomate cerise.
  • 2Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min. Env. 5 min avant la fin, déposer les torsades de pain sur le gril à côté des brochettes et les faire cuire.
Autres Recettes