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Saucisse à rôtir de porc avec moutarde à la courge

Dés de courge, vinaigre, sucre et une pointe de cannelle, il n'en faut pas plus pour aromatiser cette moutarde servie avec des saucisses rôties garnies d'oignons dorés.

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  • Préparation env. 30 min + refroidissement env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 9 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 4 saucisses à rôtir de porc
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 gros oignons
  • 1 cc de farine
  • 200 g de dés de courge cuits
  • 0,5 dl de vinaigre
  • 1 dl d’eau
  • 1 cc de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 cs de moutarde
  • sel

Préparation

  • 1Pour la moutarde, porter les dés de courge, le vinaigre et l’eau à ébullition puis cuire à couvert env. 10 min jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Réduire en purée, incorporer le sucre et la cannelle puis laisser refroidir.
  • 2Rôtir les saucisses dans l’huile à feu moyen 10-12 min. Détailler les oignons en fines rouelles, ajouter, les faire dorer et saupoudrer d’un peu de farine.
  • 3Mélanger la purée de courge avec la moutarde et relever de sel. Servir avec les saucisses..
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