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Cuisses de poulet aux légumes

Une recette à déguster lors des soirées d’été. Les invités s’extasieront devant ces cuisses de poulets accompagnées de tomates, de maïs et de fines herbes.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 25 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 4 cuisses de poulet d’env. 220 g
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 2 épis de maïs
  • 6 tomates
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 bouquet de fines herbes variées

Préparation

  • 1Séparer les cuisses de poulet en pilons et hauts de cuisse. Presser l’ail. Le mélanger avec l’huile, saler et poivrer. En enduire les morceaux de poulet.
  • 2Glisser un plat à rôtir dans le four et le préchauffer à 180 °C. Retirer les feuilles et les barbes du maïs. Détacher les grains avec un couteau. Couper les tomates en morceaux.
  • 3Placer les cuisses de poulet dans le plat à rôtir et les saisir 10 min au four. Ajouter le maïs et le vin. Faire cuire le tout encore env. 30 min. Hacher grossièrement les herbes. Les ajouter au poulet avec les tomates pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer avant de servir.