Retour à l'accueil

Tortilla à la courge et à la sauge

Rapide à préparer, cette tortilla à la courge et à la sauge cuite au four est succulente avec une salade. Idéale pour les pique-niques et les buffets.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 8 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 700 g de courge, pesée parée
  • 1 bouquet de sauge
  • 8 œufs
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé. Détailler la courge en fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis déchirer les feuilles de sauge. Répartir la courge et la sauge dans le plat en formant des couches. Battre les œufs. Relever de sel et de poivre. Verser les œufs sur les tranches de courge. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 20 min. Retirer la tortilla du plat et découper en dés. Servir avec une salade.