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Tomme en manteau de courgettes

Habillés de courgettes râpées et cuits sur le gril, ces petits fromages à pâte molle offrent un cœur délicieusement fondant et régalent en mode végétarien.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 17 g
  • Protéines 28 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 2.0 courgettes d'env. 200 g
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 0.0 noix de muscade
  • 40.0 g de chapelure
  • 2.0 œufs
  • 8.0 tommes vaudoises de 100 g
  • 4.0 cs de farine
  • 200.0 g de jeunes pousses de salade
  • 4.0 cs d'huile de colza
  • 3.0 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1.0 cs de moutarde douce

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 220 °C. Râper les courgettes sur une râpe à bircher directement dans une jatte. Saler, poivrer et muscader. Ajouter la chapelure ainsi que la moitié des œufs. Battre le reste des œufs. Passer les tommes d’abord dans la farine puis dans l’œuf et les tourner dans les courgettes. Bien tasser et arrondir.
  • 2Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les fromages 4-5 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre. Servir avec la salade et la sauce.