Retour à l'accueil

Sandwich au pain de mie avec fromage du Jura

Pour un pique-nique, au goûter ou pour grignoter: sandwich au pain de mie garni de fromage du Jura, de tomates séchées, de roquette et de pesto.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne 4 pièces
  • Calories 460
  • Sucres 34 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 200 g de fromages du Jura
  • 8 tranches de pain de mie d’env. 25 g
  • 120 g de tomates séchées
  • 20 g de roquette
  • poivre du moulin
  • 4 cs de pesto

Préparation

  • 1Détailler le fromage en fines tranches. Couper la croûte du pain de mie. Garnir la moitié des tranches de pain de tomates séchées. Ajouter la roquette et le fromage par-dessus. Poivrer. Tartiner le reste des tranches de pain de pesto. En couvrir les tranches de pain garnies et presser légèrement. Puis couper les sandwiches en deux, en diagonale.