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Salade de petits pois et de roquette avec poivron rôti

Rôties au four, les coques de poivron sont farcies d'un mélange de petits pois, de papaye et de roquette souligné par une sauce au vinaigre balsamique blanc et au jus de citron vert.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 21 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 4 poivrons
  • 350 g de petits pois
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de roquette
  • 1 papaye
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C. Couper en deux les poivrons, dans la longueur, et les épépiner. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire env. 20 min au milieu du four. Entre-temps, porter l’eau à ébullition. Blanchir les petits pois. Emincer l’échalote et couper grossièrement la roquette. Partager la papaye en deux, l’épépiner et tailler la chair en dés. Mélanger le tout avec le vinaigre balsamique, le jus de citron vert et l’huile. Relever de sel et de poivre. Sortir les poivrons du four et les farcir avec la salade.