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Tofu fumé avec edamame

Un plat multiculturel, savoureux, sain et vite prêt qui consiste à glisser au four du tofu fumé agrémenté d'edamame et de gruyère.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 7 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 250 g d’edamame surgelés
  • 4 tranches de tofu fumé d'env. 115 g
  • 4 cs de gruyère râpé
  • 1 cs de chapelure
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel

Préparation

  • 1Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide puis les écosser.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C. Disposer le tofu sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • 3Mélanger les edamame avec le gruyère, la chapelure, l'huile et le poivre de Cayenne. Relever de sel puis répartir le tout sur les tranches de tofu. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Idéal avec des légumes vapeur.