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Tiramisù aux baies

Le fameux dessert italien, ici revisité pour l'été avec des fraises, des framboises, des myrtilles, quelques cantuccini, du séré et de la crème fraiche.

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  • Préparation env. 15 min + repos dans la marinade env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 47 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 31 g

Ingredients

  • 150 g de fraises
  • 150 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 4 cs de sucre
  • 3 cs d’eau
  • 3 cc de jus de citron
  • 150 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
  • 150 g de séré à la crème
  • 200 g de crème fraîche

Préparation

  • 1Couper les fraises en quatre. Faire macérer toutes les baies avec la moitié du sucre, l'eau et le jus de citron durant env. 30 min. Mettre les cantuccini dans un sachet de plastique, bien fermer celui-ci. Broyer les cantuccini à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en morceaux de la taille d'une noisette. Mélanger le séré avec la crème fraîche et le reste du sucre. Disposer en alternance les cantuccini, les baies et la crème fraîche dans les verres et servir.