Retour à l'accueil

Thé de menthe à la pomme

Désaltérant, léger et élégant en carafe: thé de menthe à la pomme préparé avec du jus de pomme, de la menthe, des fleurs de tilleul et des citrons verts.

image
  • Préparation env. 15 min + refroidissement
  • Donne env. 1 l
  • Calories 50
  • Sucres 11 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 1 l de jus de pomme
  • 3 brins de menthe
  • 1 poignée de fleurs de tilleul
  • 2 citrons verts

Préparation

  • 1Chauffer 3 dl de jus de pomme avec la moitié de la menthe et les fleurs de tilleul. Laisser infuser env. 10 min à couvert. Filtrer et mélanger avec le reste du jus de pomme.
  • 2Laisser refroidir. Exprimer le jus des citrons verts, ajouter au thé à la pomme avec le reste de la menthe.