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Pickles de radis long à la bière

Simple et rapide à réaliser, ces pickles de radis long sont parfaits pour accompagner du rosbif par exemple. En plus, ils se conservent près de deux mois.

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  • Préparation env. 20 min + repos au moins 2 jour
  • Donne env. 1 bocal de 5 dl
  • Calories 290
  • Sucres 37 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 320 g de radis long, pesé paré
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 2 dl de pale ale
  • 10 g de graines de moutarde
  • 20 g de sucre
  • 20 g de sel

Préparation

  • 1Couper le radis long en rondelles. Amener le vinaigre et la bière à ébullition avec les graines de moutarde, le sucre et le sel. Mettre les rondelles de radis long dans un bocal préalablement ébouillanté. Verser le liquide bouillant dessus et recouvrir entièrement les légumes. Refermer aussitôt le bocal et laisser reposer quelques minutes à l'envers. Laisser reposer au moins 2 jours avant de les déguster.
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