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Tentacules de poulpe au lard

Une idée savoureuse pour vos grillades: piquer des morceaux de poulpe et des tranches de lard sur des brochettes, les enduire d'une marinade à l'ail et au thym et les griller de tous les côtés.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 4 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 500 g de tentacules de poulpe précuits, à commander au comptoir poissonnerie de Migros
  • 24 tranches de lard à griller
  • 2 gousses d´ail
  • 4 cs d'huile de colza
  • 4 brins de thym citronné
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 230 °C. Détailler les tentacules en morceaux de 2 cm. Les piquer sur les brochettes en alternance avec les tranches de lard. Presser l’ail dans l’huile. Effeuiller les brins de thym et ajouter. Relever de sel et de poivre. En badigeonner les brochettes, puis les griller de tous les côtés à feu vif direct durant env. 10 min. Les enduire régulièrement de marinade.