Retour à l'accueil

Tartine sucrée-salée au cottage cheese

A déguster pour le brunch ou comme en-cas: des tranches de pain grillées recouvertes d'un mélange d'olives noires hachées, figues séchées et cottage cheese.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 47 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 8 figues séchées
  • 8 olives noires
  • 250 g de cottage cheese
  • 4 tranches de pain bis
  • 2 cs de sirop d’érable

Préparation

  • 1Réserver la moitié des figues et des olives pour la finition. Détailler le reste des figues en menus dés. Dénoyauter le reste des olives, puis les hacher. Mélanger le tout avec le cottage cheese. Faire griller les tranches de pain, les garnir de cottage cheese et les napper de sirop d’érable. Décorer avec le reste des figues et des olives.