Retour à l'accueil

Tartine au rosbif

Quartiers de pomme dorés et Tête de moine composent la garniture gourmande de ces tartines au rosbif. Une collation aussi raffinée qu'originale!

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 53 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 1.0 pomme acidulée
  • 1.0 cs de beurre
  • 8.0 tranches de pain
  • 4.0 cs de beurre de cacahouètes
  • 8.0 rosettes de Tête de moine
  • 200.0 g de rosbif
  • 0.0 fleur de sel
  • 0.0 thym pour la garniture

Préparation

  • 1Couper la pomme en quartiers. Les saisir dans le beurre. Tartiner les tranches de pain de beurre de cacahouètes. Garnir de Tête de moine, de rosbif et des quartiers de pomme. Assaisonner de fleur de sel. Effeuiller le thym par-dessus.