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Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

Le glaçage à base de miel, de sauce douce aux piments et de sauce soja relève à merveille la saveur de ce poisson d'eau douce dressé sur un lit de concombres et d'oignons nouveaux.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 14 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 500 g de concombres
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 2 cs de sauce douce aux piments
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de sauce soja
  • 4 cs d’huile de colza
  • 4 filets de sandre de 150 g

Préparation

  • 1Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Emincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner et poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min jusqu’à ce que la sauce épaississe tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.