Retour à l'accueil

Tartelettes aux pousses

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 20 min + refroidissement
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 abaisse octogonale de pâte à gâteau à la farine complète
  • 1 oignon nouveau
  • 2 œufs
  • 1,5 dl de crème entière
  • 50 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Dérouler la pâte et découper des disques d'env. 15 cm de Ø. Foncer les moules de pâte, piquer avec toute la surface avec une fourchette et placer au réfrigérateur. Tailler l'oignon nouveau en rouelles. Mélanger les œufs avec la crème puis ajouter l'oignon et les pousses. Assaisonner de sel et de poivre.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C. Répartir l'appareil dans les moules puis les glisser dans le bas du four et les faire cuire env. 20 min. Retirer les tartelettes et les laisser refroidir. Servir avec une salade verte.