Retour à l'accueil

Tartelettes aux fraises et au séré

Ces mini-tartes aux fruits sont aussi gourmandes qu'élégantes avec leurs pétales de fraises joliment disposés sur une crème vanillée.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Donne 8 pièces
  • Calories 210
  • Sucres 23 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 2.0 cs de gelée
  • 8.0 fonds de tourte d’env. 14 g
  • 500.0 g de fraises
  • 350.0 g de séré à la crème
  • 1.0 sachet de sucre vanillé
  • 1.5 cs de sucre
  • 3.0 brins de menthe

Préparation

  • 1Chauffer la gelée puis en badigeonner les fonds et laisser prendre. Couper les fraises en lamelles. Travailler le séré en crème avec le sucre vanillé et le sucre. Répartir cette crème sur les fonds. Disposer les fraises par-dessus. Effeuiller la menthe, en garnir les tartelettes et servir.