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Tartelettes à la choucroute et au fromage

Les tartelettes à la choucroute et au fromage sont de délicieuses bouchées relevées à servir en entrée, en plat principal avec une salade ou à l'apéritif.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 920
  • Sucres 61 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 64 g

Ingredients

  • beurre pour les moules
  • 500 g de pâte à gâteau
  • farine pour abaisser
  • 500 g de choucroute toute prête
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 œufs
  • 2 de crème
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 fromages à pâte molle de 35 g ou une tomme de 120 g

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer les moules. Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine et découper 6 disques de 12 cm de Ø. Rassembler le reste de pâte, l’abaisser à nouveau et découper 2 autres disques. Foncer les moules de pâte et piquer le fond avec une fourchette. Egoutter la choucroute à travers une passoire. Hacher le persil puis le mélanger à la choucroute et en remplir les moules. Battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer et muscader. Répartir la liaison dans les moules. Partager les fromages en deux ou la tomme en huit et en parer les tartelettes. Cuire env. 20 min au milieu du four. Idéal avec une salade verte.