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Tartelettes à la pêche

Excellentes tartelettes réalisées avec de délicieuses pêches sucrées et une liaison à base de lait, d'œufs, de crème, de sucre et de sucre vanillé.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 25 min
  • Donne 6 pièces
  • Calories 260
  • Sucres 34 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1 abaisse octogonale de pâte à gâteau* de 270 g
  • beurre pour les moules
  • 3 pêches
  • 1 dl de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 1 dl de demi-crème*
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  • 1Abaisser la pâte brisée. Découper 5 disques de 11 cm de Ø. Rassembler les restes de pâte, abaisser et découper un autre disque de pâte. Beurrer les moules, les foncer avec la pâte, puis la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 200 °C.
  • 2Partager les pêches en deux et retirer le noyau, puis couper les moitiés en quartiers d’env. 5 mm d’épaisseur. Pour la liaison, mélanger le lait, les œufs, la crème, le sucre et le sucre vanillé. Disposer les morceaux de pêche dans les moules et verser la liaison par-dessus. Cuire env. 25 min dans le bas du four.
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