Ingredients
Préparation
- 1Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé, beurrer le bord. Faire fondre le beurre. Mettre les petits-beurre dans un sachet de congélation puis, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les réduire en miettes. Les mélanger alors avec le beurre liquide. En tapisser le fond du moule et bien tasser.
- 2Préchauffer le four à 170 °C. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Réunir les jaunes d’œuf, le séré, le sucre, la crème, la farine et la pâte de vanille et les travailler quelques minutes au fouet électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. Y râper fin le zeste du citron vert. Monter les blancs d’œuf en neige puis les incorporer délicatement à la préparation. La verser dans le moule. Répartir les M&Ms par-dessus. Glisser au milieu du four, cuire env. 45 min puis éteindre le four, ouvrir la porte et laisser le cheesecake refroidir ainsi. Démouler et déguster.