Ingredients
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer légèrement le moule. Hacher finement les biscuits et les noix dans un robot ménager. Faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange. Répartir uniformément sur le fond du moule et former un bord d’env. 3 cm de haut. Bien tasser le tout. Réserver au frais.
- 2Mélanger soigneusement le fromage frais, le sucre, les œufs et la pâte de vanille. Répartir la préparation sur le fond de biscuits. Cuire le cheesecake dans la moitié inférieure du four env. 40 min. Le retirer du four, étaler la crème fraîche sur le dessus et enfourner à nouveau pour env. 15 min. Retirer le gâteau du four, le laisser tiédir et le mettre ensuite à couvert au réfrigérateur pour qu’il refroidisse entièrement.
- 3Peu avant de servir, retirer la charnière. Détailler les fruits en menus morceaux et en garnir le cheesecake avec les morceaux de noix de coco.