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Tarte aux groseilles rouges et aux fraises

En panne d'idées face à un panier de groseilles rouges? Voilà une tarte garnies de fraises et de noix de coco râpée qui va vous épater.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 35 min + refroidissement
  • Pour 12 pièces
  • Calories 230
  • Sucres 23 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 1 abaisse octogonale de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 500 g de groseilles rouges
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 150 g de fraises
  • noix de coco râpée pour saupoudrer

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Foncer la plaque avec la pâte, papier sulfurisé compris. Replier l'excédent de pâte vers l'intérieur et le presser contre le bord du moule avec une fourchette. Répartir la noix de coco râpée sur le fond. Egrapper les groseilles rouges et les ajouter.
  • 2Mélanger le lait de noix de coco avec les œufs, le sucre et la fécule de maïs. Verser sur les baies et glisser la tarte dans la partie inférieure du four. Faire cuire env. 35 min puis la sortir et la laisser refroidir. Couper les fraises en tranches et les disposer sur la tarte. Saupoudrer de noix de coco râper.