cook-me.ch
Accueil
Retour à l'accueil
Crêpes au citron avec baies et crème vanille
Préparation env. 15 min
Calories
Sucres
Protéines
Graisses
Ingredients
300 g de baies mélangées surgelées
3 cs de sirop d’agave
2 dl de crème entière
1 sachet de sucre vanillé
8 crêpes au citron (voir recette similaire)
sirop d'agave pour arroser
Préparation
1
Réchauffer les baies avec le sirop d'agave et laisser reposer env. 10 min. Fouetter la crème avec le sucre vanillé. Dresser les fruits et la crème sur les crêpes. Arroser avec un peu de sirop d'agave.
Autres Recettes
Carottes glacées au miel
Facile
afficher
Gâteau au fromage, aux noix et aux poires
Facile
afficher
Tarte aux groseilles rouges et aux fraises
Facile
afficher
Muffins aux carottes et au chocolat
Facile
afficher
×
Recevez les meilleures recettes chaque semaine
E-mail:
Nous vous tiendrons informé par e-mail sur les nouvelles recettes chaque semaine.