Retour à l'accueil

Tagliata sur lit de roquette

Un repas vite fait mais d'un grand effet, notamment grâce aux fines tranches de bœuf irlandais. Un lit de roquette, une garniture de minces copeaux de fromage et on passe à table.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 0 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 2 parisiennes de bœuf Irish Beef d’env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 60 g de roquette
  • poivre de Tellicherry
  • 2 cs d'huile d´olive
  • fleur de sel
  • 40 g de fromage au vin de sureau

Préparation

  • 1Amener les steaks à température ambiante puis les saisir à feu vif 2-3 min de chaque côté dans un peu d’huile. Laisser reposer brièvement à couvert. Les détailler en fines tranches, les dresser sur la ro-quette puis les arroser d’huile et les relever de poivre et de fleur de sel. Raboter le fromage par-dessus et servir chaud.