Ingredients
Préparation
- 1Eliminer les feuilles coriaces des cime di rapa. Couper les tiges en rouelles de 2 mm d’épaisseur et le reste en menus morceaux. Hacher l’échalote. Débiter l’ail en tranches. Chauffer la moitié de l’huile et la moitié du beurre dans une poêle. Y ajouter l’échalote, l’ail et les cime di rapa. Cuire env. 5 min en veillant à garder les légumes croquants. Les retirer de la poêle, réserver au chaud. Exprimer le jus du citron. Saler et poivrer le poisson. Dans le même récipient, chauffer le reste de l’huile et du beurre. Y faire dorer les filets 3-4 min de chaque côté à feu moyen. Dresser les filets sur les cime di rapa. Ajouter le jus de citron au beurre de noisette dans la poêle. Saler et poivrer. Arroser les filets de sandre de beurre de noisette. Idéal avec du riz sauvage.