Retour à l'accueil

Poivrons allongés avec mozzarella de bufflonne

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 poivrons rouges allongés d'env. 120 g
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bouquets de basilic
  • 8 mozzarellas de bufflonne d'env. 25 g
  • sel
  • poivre rose
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 250 °C. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Conserver la tige! Badigeonner d’un peu d’huile l’extérieur des poivrons. Hacher l’ail, le mélanger au reste de l’huile et en enduire l’intérieur des poivrons. Rincer le basilic et couper les mozzarellas en morceaux.
  • 2Faire griller les poivrons env. 10 min jusqu’à ce que la peau brunisse. Garnir l’intérieur des poivrons de basilic puis répartir les morceaux de mozzarella dessus. Assaisonner de sel et de poivre puis arroser de vinaigre balsamique et servir.