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Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 470
  • Sucres 62 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 300 g de haricots verts
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de semoule de couscous
  • ½ oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de tofu
  • 2 cs fécule de maïs
  • ½ cc de sel
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de vinaigre
  • poivre

Préparation

  • 1Parer et laver les haricots verts. Les débiter en tronçons. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à couvert. Ajouter les haricots et les faire cuire en les gardant croquants. Ajouter la semoule de couscous. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler la semoule 5 min. Eplucher l’oignon, laver le persil. Les hacher séparément.
  • 2Détailler le tofu en dés de 5 mm. Dans une jatte, mélanger le tofu avec la fécule et le sel. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le tofu durant env. 5 min. Préparer une sauce en mélangeant l’oignon et le persil hachés, la sauce soja, l’huile d’olive et le vinaigre. Poivrer. Assaisonner le taboulé de sauce, le parsemer de croûtons de tofu et servir.
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