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Cevapcici de poisson

Le cevapcici version poisson: à base de saumon, de truite et de boulgour, ces brochettes sont exquises avec une sauce aigre-douce et une salade d’endives.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 10 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 50 g de boulghour
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de filets de saumon sans la peau
  • 200 g de filets de truite sans la peau
  • 1 citron
  • 1 jaune d´œuf
  • 1 cc de marjolaine séchée
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile d’arachide

Préparation

  • 1Porter le bouillon avec le boulghour à ébullition. Laisser gonfler à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Entre-temps, chercher du bout des doigts d’éventuelles arêtes dans les filets de poisson et, le cas échéant, les retirer avec une pincette. Couper les filets d’abord en lanières, puis en menus dés. Râper le zeste de citron dessus. Mélanger le tout avec le boulghour, le jaune d´œuf et la marjolaine. Saler et poivrer.
  • 2Partager la préparation en 8 portions. Les façonner en petites saucisses et les piquer sur des brochettes. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire rissoler les brochettes à feu moyen pendant 8-10 min. Accompagner de riz et d’une salade d’endives.