Ingredients
Préparation
- 1Nettoyer les morilles
- 2Faire tremper les morilles 20 min dans de l’eau froide. Jeter l'eau puis rincer les morilles pour éliminer tout résidu sableux et les égoutter soigneusement.
- 3Hacher très finement l'oignon
- 4Couper les morilles en deux selon leur taille. Hacher très finement l’oignon. Préchauffer le four à 180 °C. Porter à ébullition l'eau pour les pâtes et saler.
- 5Assaisonner les steaks
- 6Relever les steaks de sel, poivre et paprika. Les saisir dans la moitié du beurre durant env. 2 min de chaque côté. Les déposer ensuite sur une plaque et poursuivre la cuisson au four durant env. 10 min.
- 7Ajouter la sauce pour rôti
- 8Faire revenir l’oignon dans les sucs de cuisson de la viande avec le reste du beurre à rôtir. Mouiller avec le vin, ajouter la sauce pour rôti et la crème. Porter à ébullition. Ajouter les morilles et laisser mijoter env. 5 min jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer.
- 9Dresser
- 10Entre-temps, cuire les pâtes al dente puis les égoutter et les dresser avec les steaks et la sauce aux morilles.