Ingredients
Préparation
- 1Laver soigneusement les morilles sous l'eau froide courante afin d'éliminer tous les restes de sable. Les éponger avec du papier absorbant.
- 2Trancher l'extrémité des pieds. Couper les morilles en deux ou en quatre selon leur taille.
- 3Laver de nouveau soigneusement les morilles et les éponger avec du papier absorbant.
- 4Éplucher l'échalote et la hacher. Préchauffer le four à 180 °C.
- 5Saler et poivrer les steaks.
- 6Les saisir dans l'huile 2 min de chaque côté.
- 7Les poser sur une plaque, puis les faire rôtir 10 min au milieu du four.
- 8Faire suer l'échalote dans le beurre.
- 9Ajouter les morilles et les faire revenir env. 5 min.
- 10Déglacer au cognac et au vin. Laisser légèrement réduire.
- 11Ajouter la sauce pour rôti et laisser mijoter 5 min.
- 12Verser la crème, puis saler et poivrer.
- 13Dresser les steaks et la sauce aux morilles.