Retour à l'accueil

Steak de veau avec beurre au grogonzola

Une généreuse noix de beurre au gorgonzola qui fond comme de la neige au soleil sur un steak de veau tendre à souhait: mmmhhh... un pur régal.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 630
  • Sucres 0 g
  • Protéines 49 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • ½ botte de ciboulette
  • 100 g de beurre, mou
  • 150 g de gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 4 steaks de veau d'env. 180 g

Préparation

  • 1Ciseler finement la ciboulette. Travailler le beurre en pommade aérée. Emietter le gorgonzola puis l'ajouter. Relever de poivre et réserver au frais.
  • 2Chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les steaks puis les saisir env. 4 min de chaque côté à feu moyen. Envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 10 min. Servir les steaks avec le beurre aromatisé. Délicieux avec des nouilles.