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Steak de cou de porc

Un steak parfait pour un barbecue! Faire mariner la viande avec du gingembre, de la sauce teriyaki et du sucre puis la saisir sur le gril et l'assaisonner de fleur de sel.

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  • Préparation env. 5 min + repos de la viande env. 20 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 14 g
  • Protéines 48 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 20 g de gingembre
  • 4 cs de sauce teriyaki
  • 2 cs de sucre brut
  • 4 steaks de cou de porc d’env. 200 g
  • fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 230 °C. Râper le gingembre dans la sauce teriyaki. Mélanger avec le sucre. En badigeonner la viande et laisser reposer env. 20 min. Griller les steaks des deux côtés à feu vif direct env. 10 min. Parsemer de fleur de sel et servir.