Retour à l'accueil

Spaghetti de courgettes

Quand les zoodles arrivent à table, les enfants deviennent tous fans de légumes.Taillés en spirales, les courgettes se transforment en spaghetti que tout le monde adorent.

image
  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 170
  • Sucres 5 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 600 g de petites courgettes
  • 4 gousses d'ail
  • ½ bouquet de fines herbes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 50 g de parmesan râpé

Préparation

  • 1Tailler les courgettes à l'aide du spiraleur. Couper l'ail en lamelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'ail env. 2 min à feu moyen. Ajouter les courgettes et les fines herbes et faire cuire 2-3 min jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Relever de sel et de poivre. Dresser les zoodles. Presser le jus du citron par-dessus. Parsemer de parmesan.