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Spaghetti aux fruits de mer

Dans leur sauce au vin blanc au persil frais et à l'ail, ces spaghetti aux crevettes tail-on et aux moules ont indéniablement un goût de vacances.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 1170
  • Sucres 157 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 45 g

Ingredients

  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cc d'huile d’olive
  • 300 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • 560 g de moules en sauce au vin blanc
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher finement et séparément l’oignon, l’ail et le persil. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Eponger les crevettes, les ajouter et faire revenir le tout durant env. 2 min. Ajouter les moules avec la sauce et le persil, réchauffer. Saler et poivrer. Dresser les spaghetti sur des assiettes, répartir la sauce par-dessus.