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Cuisse de poulet sur légumes parfumés au curcuma

Le curcuma épice et colore de jaune chou blanc, courge butternut et chou frisé. Déposer les cuisses de poulet dorées sur les légumes pour finir la cuisson.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 12 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 300 g de chou blanc
  • 400 g de courge butternut pesée parée
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cs de curcuma
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cuisses de poulet
  • 100 g de chou frisé

Préparation

  • 1Débiter le chou blanc en fines lanières. Couper la courge en menus morceaux. Etuver le tout dans la moitié de l’huile durant env. 2 min. Ajouter le curcuma, le vin, le bouillon et le vinaigre et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre. Les faire dorer de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 10 min. Les disposer ensuite sur les légumes et faire mijoter à couvert durant env. 30 min. Entre-temps, couper le chou frisé en fines lanières. Les ajouter 5 min avant la fin de la cuisson. Retirer les cuisses de poulet de la casserole. Rectifier l’assaisonnement des légumes en sel et en poivre. Servir le poulet sur les légumes.